BOTANISCHER GARTEN

Zeitreise

Das Cafe im Herzen des botanischen Gartens in München. Das historische Gebäude war der Antrieb unserer Arbeit im Interieur. Den Flair einer längst vergangenen Zeit wieder zu beleben – geschmackvoll – für eine kleine Zeitreise. Kommen Sie vorbei und überzeugen Sie sich selbst.

Gold, Weiss & Schwarz – die drei Säulen des Konzepts dieses Auftrags. Gepaart mit dem Gespühr für Strukturen auf Oberflächen, dem richtigen Händchen für Glas, Stein und Textilelementen. Ein Blickfang für Auge und Seele.

Bestand neu betonen

Veränderung muss nicht der Bruch von Tradition sein. Durch neue Techniken Altbewährtes im neuen Glanz erstrahlen zu lassen ist uns nicht Pflicht sondern die Kür. Das Cafehaus im Botanischen Garten sieht auf über 350 Jahre Bestand zurück und war somit allein historisch gesehen definitv schon eine Herausforderung. Die enge Verbindung zu Innenarchitektur, der Schreinerzunft und natürlich dem Kunden, machte dieses Projekt zu einem Glanzstück des Referenzportfolios der Paul Müller GmbH & Co. KG. Besuchen Sie dieses Schmuckstück an einem wirklich heimeligen Ort unserer Landeshauptstadt. Sie werden dann verstehen – Nicht aus Alt mach Neu – sondern Neuses – altbewährt.

IHR GESCHMACK?  INFO@PAULMUELLER.BAYERN

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!